News

学校法人日本体育大学主催国際大会・国内大会競技結果報告祝賀会

お知らせ 2017.12.12

12月8日(金)に東京の帝国ホテルにおいて学校法人日本体育大学が主催する国際大会・国内大会競技結果報告祝賀会が開催されました。各界の著名人、日本体育大学OBの方々などがご出席され今年度世界大会、国内大会で優秀な成績を修めた選手が表彰されました。
本校からもレスリング部、相撲部、陸上競技部、駅伝部、空手道部、ソフトテニス部、水泳部の選手が表彰され、本校レスリング部の大澤友博監督が日本体育大学功労スポーツマスターを授与されました。2020年東京オリンピック・パラリンピックを目指して日本体育大学と各設置校がさらに結束を強める素晴らしい祝賀会でした。
 次年度もさらなる飛躍を目指してまいりますので、チーム・選手への熱いご声援をよろしくお願いいたします。